Житель Курганской области ответит за жестокое убийство девушки

Житель Курганской области ответить за жестокое убийство девушки

Житель Шатровского района 1967 года рождения предстанет перед судом за совершение преступления, шокировавшего все Зауралье.

Следователи Мишкинского района завершили расследование уголовного дела в отношении мужчины, которого обвиняют в совершении убийства с особой жестокостью, а также угрозе убийством, незаконном проникновении в жилище, под угрозой применения насилия и в незаконном лишении человека свободы, совершенном с применением оружия.

В апреле 2013 года обвиняемый разыскивал свою бывшую сожительницу. С этой целью в селе Дубровном Мишкинского района он угрожая обрезом охотничьего ружья проник в жилища двух лиц, которые были знакомы с девушкой.

Одну женщину он против ее воли усадил в свою машину и, угрожая расправой, заставил назвать адрес бывшей сожительницы.

Найдя девушку, он насильно вывез ее на машине за пределы Мишкино. Мужчина облил пострадавшую бензином и поджог. Чтобы ускорить наступление смерти он нанес девушки удары ножом в грудь, от которых она скончалась.

Во время следствия мужчина оскорбил помощника прокурора а также уничтожил постановление суда. В связи с этим к обвинениям добавилось еще неуважение к суду.

Обвинительное заключение по делу утверждено, в ближайшее время суд начнет его рассмотрение.

По сообщению СУ СК России по Курганской области.

[schema type=»review» url=»http://gazeta45.com» name=»Газета 45″ description=»Новости Кургана и Курганской области» rev_name=»Житель Курганской области ответить за жестокое убийство девушки» rev_body=»Житель Шатровского района Курганской области облил бензином девушку и поджог, и нанес несоколько ударов ножом в грудь» author=»Газета 45″ pubdate=»2014-03-23″ user_review=»5″ min_review=»1″ max_review=»5″ ]