В Курганской области расследуют несколько случаев сексуального насилия над детьми

В Курганской области расследуют несколько случаев сексуального насилия над детьми

В двух районах Зауралья задержаны предполагаемые педофилы.

В Куртамыше по обвинению в совершении сексуального насилия над маленькой девочкой задержан мужчина 60-ти лет.

Как предполагают следователи, 20 июня он позвал соседскую девочку в гараж, где совершил действия сексуального характера, за что в скором времени был задержан сотрудниками полиции и в настоящее время находится под стражей.

В отношении пожилого мужчины возбужденно уголовное дело.

Криминальные новости Курганской области пестрят сообщениями о задержанных педофилах и о случаях сексуального насилия над детьми.

Через два дня поймали насильника в Звериноголовском районе. Мужчину 25 лет, знакомого семьи, в которой растет пострадавшая, подозревают в том, что 22 июня, ночуя в гостях, в состоянии алкогольного опьянения, он совершил насильственные действия в отношении 13-летней девочки.

Молодой человек задержан. Следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего и продолжает сбор доказательств.

Уголовное дело по пункту «б» ч.4 ст. 132 УК РФ возбужденно в отношении каждого из задержанных. Максимальное наказание, предусмотренное по этой статье – 20 лет лишения свободы.

По сообщениям СУ СК России по Курганской области.

[schema type=»review» url=»http://gazeta45.com» name=»Газета 45″ description=»Новости Кургана и Курганской области» rev_name=»В Курганской области расследуют несколько случаев сексуального насилия над детьми» rev_body=»В Курганской области задержаны предполагаемые педофилы. » author=»Газета 45″ pubdate=»2014-06-24″ user_review=»5″ min_review=»1″ max_review=»5″ ]