В Варгашинском районе почтальоны задержали педофила

В Варгашинском районе Курганской области почтальоны задержали педофила

В Курганской области благодаря действиям двух сотрудников «Почты России» было раскрыто особо тяжкое преступление в отношении малолетних детей и задержан преступник.

Этот случай произошел в августе 2013 года. Информация о событии не разглашалась до сих пор в интересах следствия.

Героинаями событий стали почтальоны ОПС Мостовское Варгашинского района Курганской области Наталья Евдокимова и Гульнара Жакулинова.

3 августа возвращаясь в половине шестого с работы домой женщины увидели в заброшенном здании группу детей, среди которых находился молодой человек в нижнем белье. Это показалось подозрительным и женщины с помощью прохожих задержали полуголого мужчину и, впоследствии, передали его полиции.

Как говорят женщины, на их месте так поступил бы каждый.

Руководитель Лебяжьевского межрайонного следственного отдела объявил женщинам благодарность.

Наталья и Гульнара получили также благодарственные письма Федерации профсоюзов Курганской области и памятные подарки от профсоюза и Курганского филиала Почты России.

По сообщению пресс-службы Почты России.

[schema type=»review» url=»http://gazeta45.com» name=»Газета 45″ description=»Новости Кургана и Курганской области» rev_name=»В Варгашинском районе Курганской области почтальоны задержали педофила» rev_body=»В Курганской области благодаря действиям двух сотрудников «Почты России» было раскрыто особо тяжкое преступление в отношении малолетних детей и задержан преступник. » author=»Газета 45″ pubdate=»2014-06-12″ user_review=»5″ min_review=»1″ max_review=»5″ ]