В Курганской области бабушка убила старушку

Курган преступления. В селе Чемеево Белозерского района Курганской области бабушка убила старушку

Пенсионерка села Чемеево Белозерского подозревается в убийстве свекрови.

Дело по факту жестокого убийства 84-летней женщины было возбуждено после того, как 17 июня на найденном в доме теле погибшей полицейские обнаружили следы насилия – множественные синяки и открытую травму головы с переломом костей черепа.

Следователи установили, что за несколько дней до этого, пенсионерку табуреткой жестоко избила 64-летняя невестка.

Подозреваемая в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть в ходе допроса полностью признала свою вину.

Женщина задержана и заключена под стражу.

О том, как в Курганской области люди убивают своих родных, вы можете прочитать здесь и здесь.

Также стало известно, что подозреваемая уже проходит подсудимой по делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью знакомому ей мужчине. В декабре 2013 года она, во время распития спиртных напитков, ударила собутыльника ножом в спину.

В ближайшие дни ей предъявят обвинение в совершении убийства по неосторожности. Максимальное наказание, которое ждет женщину в случае признания ее вины, 15 лишения свободы.

По сообщению СУ СК России по Курганской области.

[schema type=»review» url=»http://gazeta45.com» name=»Газета 45″ description=»Новости Кургана и Курганской области» rev_name=»В селе Чемеево Белозерского района Курганской области бабушка убила старушку» rev_body=»Пенсионерка села Чемеево Белозерского подозревается в убийстве свекрови» author=»Газета 45″ pubdate=»2014-06-20″ user_review=»5″ min_review=»1″ max_review=»5″ ]