В Кургане убит высокопоставленный чиновник ЖКХ

В Кургане убит высокопоставленный чиновник ЖКХ

23 декабря 2014 года в Кургане состоялись похороны мужчины, жестоко убитого в ночь на пятницу в районе ТЦ «Зведный». Криминальные новости Кургана о данном деле читайте на сайте Газета 45.

Жестокое убийство в Кургане

Преступление произошло возле дома №40 по ул. Пролетарской. Поздно вечером, во дворе жилого дома, с многочисленным ножевыми ранениями было обнаружено тело 58-летнего мужчины. Следственный комитет сразу же поместил на своем сайте объявление о розыске лиц, которые могли бы быть причастны к совершению данного убийства.

Убит сотрудник Департамента ЖКХ

Буквально на следующий день во многих СМИ появилось сообщение о том, что погибшим является начальник управления государственной экспертизы Департамента строительства, госэкспертизы и жилищно-коммунального хозяйства Курганской области Корляков Николай Леонидович. Следственный комитет пока никак не комментирует эти сообщения.

Версии

По одной из версий, погибший мужчина мог стать жертвой нападения с целью ограбления. В ночь гибели он возвращался домой один.

Сообщение о гибели

Косвенным подтверждением того, что погиб Корляков Н.Л., является сообщение на сайте ведомства. В Департаменте строительства, госэкспертизы и ЖКХ Курганской области сообщают о том, что мужчина трагически скончался на 59-году жизни. Корляков работал в Департаменте с 2008 года, имеет награды, как ведомства, так и Правительства Курганской области, награжден Почетным знаком «Ветеран автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения». Прощание с Николаем Леонидовичем прошло 23 декабря в траурном зале №1 Областной клинической больницы.

Криминальные новости Кургана и Курганской области об убийствах вы можете узнать здесь и здесь.

По сообщению Департамента ЖКХ Курганской области

 В Кургане пройдут похороны начальника ЖКХ Курганской области, убитого 20 декабря