Депутаты покидают фракцию «Единой России»

В Курганской областной думе депутаты покидают фракцию «Единой России»

Два депутата Курганской областной думы вышли из фракции партии власти.

Предприниматель Игорь Клепинин, который избирался в главный законодательный орган региона от поселка Северный и части поселка Заозерный подал заявление о своем уходе из думы в связи с тем, что был назначен на должность уполномоченного по правам предпринимателей Зауралья. Клепинин является руководителем регионального отделения общественной организации «Деловая Россия».

Так же о своем выходе из фракции «Единая Россия» объявил Алексей Блинов. Как считает депутат, деятельность фракции стала слишком политизированной.

Блинов считает, что муниципальный депутат должен первым делом заниматься исполнением наказов и работой с избирателями. Главным делом на посту депутата Алексей считает защиту интересов жителей, а не партии.

[schema type=»review» url=»http://gazeta45.com» name=»Газета 45″ description=»Новости Кургана и Курганской области» rev_name=»В Курганской областной думе депутаты покидают фракцию «Единой России»» rev_body=»Два депутата Курганской областной думы вышли из фракции «Единая Россия». » author=»Газета 45″ pubdate=»2014-04-20″ user_review=»5″ min_review=»1″ max_review=»5″ ]