Единая Россия чистит партийные ряды

Единая Россия Курган

Региональное руководство партии провело семинар «Зауральская партийная школа».

Как мы писали ранее, партия власти обещала наказать и наказала тех, кто ее ослушался.

Одним из главных вопросов, который обсуждали политики, был вопрос об ответственности членов партии, проигнорировавших результаты внутрипартийного голосования, и пошедших на выборы самовыдвиженцами.

На повестке дня стояло исключение из рядов партии главы города Щучье и директора одной из школ Звериноголовского района Камилы Жимбаевой.

Владимир Тамахин заранее подал заявление о своем выходе из рядов партии. А вот Камила Жимбаева за свою самодеятельность была «изгнана» решением политсовета.

Члены регионального совета предупредили еще раз всех партийцев, что те, кто отказывается принять результаты предварительного внутрипартийного голосования и самостоятельно идет на выборы, будут исключаться из партии.

[schema type=»review» url=»http://gazeta45.com» name=»Газета 45″ description=»Новости Кургана и Курганской области» rev_name=»Единая Россия чистит ряды» rev_body=»Единая Россия исключила из своих рядов тех, кто пошел на выборы без одобрения партии.» author=»Газета 45″ pubdate=»2013-10-21″ user_review=»5″ min_review=»1″ max_review=»5″ ]