Миронов покинул свой пост

Заместитель губернатора, директор департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ Валерий Миронов написал заявление об увольнении

ИО губернатора Алексей Кокорин объявил о первой отставке в правительстве Курганской области.

Как сообщается, 21 февраля бывший заместитель Богомолова, директор департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ Валерий Миронов написал заявление об увольнении по собственному желанию в связи с состоянием здоровья, которое было подписано.

Миронов работал заместителем Богомолова с 1997 года.

В конце прошлого года заместителя губернатора вызывали в ОБЭП для дачи показаний.

Исполняющим обязанности директора департамента строительства назначен Александр Клочков, который до этого являлся заместителем Миронова.


На фото в порядке удаления из власти: на заднем плане заместитель губернатора Бухтояров, который осужден за взятку, ближе сам Богомолов, отправленный в отставку в день влюбленных, и на переднем плане – Валерий Миронов.

[schema type=»review» url=»http://gazeta45.com» name=»Газета 45″ description=»Новости Кургана и Курганской области» rev_name=» заместитель губернатора, директор департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ Валерий Миронов написал заявление об увольнении » rev_body=»ИО губернатора Алексей Кокорин объявил о первой отставке в правительстве Курганской области» author=»Газета 45″ pubdate=»2014-02-25″ user_review=»5″ min_review=»1″ max_review=»5″ ]