Изменения в устав города Кургана

Новости Кургана. Изменения в устав города Курган

Депутаты городской думы внесли изменения в главный документ Кургана более 20-ти поправок.

Согласно одной из поправок городские депутаты будут вновь избираться всеобщим, прямым голосованием, которое будет проходить по одномандатным избирательным округам.

Предложение об прямых народных выборах мэра города поддержано не было. Главного человека в Кургане будут все также избирать депутаты городской Думы тайным голосование из своего состава.

Изменены были статьи о местном референдуме, муниципальных выборах, голосовании по отзыву депутата Курганской гордумы, организации работы законодателей. Так же были отредактированы полномочия городского парламента, Главы и Администрации города.

Изменились права органов местного самоуправления в области закупок для обеспечения городских нужд и земельно-правовых отношений.

[schema type=»review» url=»http://gazeta45.com» name=»Газета 45″ description=»Новости Кургана и Курганской области» rev_name=»Новости Кургана. Изменения в устав города Кургана» rev_body=»Депутаты городской думы внесли изменения в устав Кургана более 20-ти поправок» author=»Газета 45″ pubdate=»2014-01-31″ user_review=»5″ min_review=»1″ max_review=»5″ ]
Похожие статьи: