Депутат требует отправить в отставку главу Администрации Кургана

Депутат требует отправить в отставку главу Администрации Кургана

Работу сити-менеджера Кургана могут оценить как неудовлетворительную.

В областном центре проходит совместное заседание комиссий Курганской городской думы, на котором обсуждают качество работы Администрации.

На мероприятии было зачитано письмо, направленное Сергеем Муратовым, депутатом областной думы, известным в регионе промышленником. Как стало выяснилось из текста обращения, он предлагает поставить главе Администрации Кургана Александру Поршаню неудовлетворительную оценку за проделанную работу.

Зауральский политик сообщил о том, что население Кургана сильно не довольно работой главы Администрации и в данной ситуации никакой другой оценки, кроме как «неудовлетворительно» за работу сити-менеджеру поставить нельзя. Жители города не ощущают положительных изменений, одной из причин этого является малоэффективная, порой непрофессиональная работа Поршаня.

Письмо зачитал депутат городской думы Александр Мазеин, так как сам Муратов в данное время находится в Новосибирске. От себя Мазин добавил, что его настороживают непрофессиональные ответы горадминистрации по большинству обращений. Иногда теряются документы.

Александр Поршань работает главой Администрации города Кургана с 3 октября 2014 года, на этом посту он сменил Александра Якушева, занимающего сейчас пост вице-спикера гордумы. За отрицательной оценкой деятельности чиновника может последовать отставка.