В Зауралье вновь тяжело травмирован ребенок

Травмирован ребенок

В Щучанском районе Курганской области маленький мальчик получил травму головы.

В конце ноября в больницу города Щучье родителями был доставлен четырехмесячный ребенок с тяжелой травмой головы.

При осмотре у пострадавшего малыша обнаружен закрытый перелом теменной области черепа. О происшествии было сообщено в полицию.

В ходе разбирательства выяснилось что мать, передвигаясь по квартире с ребенком, запнулась и упал. При падении малыш ударился головой об диван.

В данный момент по факту травмы проводиться проверка.

Это уже второй случай, когда малолетних детей доставляют в больницу с тяжелыми травмами.

Осенью, 26 сентября, в областную детскую больницу в Кургане был доставлен годовалый мальчик. В лечебное учреждение он поступил в коме. На его теле врачи обнаружили множественные гематомы и ушибы. У ребенка была тяжелая травма головы и ушиб мозга.

3 октября, не смотря на все усилия врачей, ребенок скончался.

Следователи организовали проверку по факту смерти малыша и на основании выявленных обстоятельств возбудили уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть».

[schema type=»review» url=»http://gazeta45.com» name=»Газета 45″ description=»Новости Кургана и Курганской области» rev_name=»Новости Кургана и Курганской области. Травма головы у ребенка.» rev_body=»Новости Кургана и Курганской области. В Курганской области вновь тяжело травмирован ребенок.» author=»Газета 45″ pubdate=»2013-12-20″ user_review=»5″ min_review=»1″ max_review=»5″ ]