В Кургане водитель с пассажиркой сбежали с места ДТП

В Кургане водитель с пассажиркой сбежали с места ДТП

В центре Кургана отечественная легковушка врезалась в столб.

Как сообщает один из пользователей соцсети «ВКонтакте», накануне около 23 часов он с другом ехал на автомобиле по улице Куйбышева в сторону ЦУМа. На их глазах из дворов с улицы Томина на проезжую часть на большой скорости выехал ВАЗ-2107, после чего легковушка какую часть времени двигалась по встречке и лишь затем вернулась на свою полосу. Предположительно скорость движения ВАЗа составляла 100 км/ч.

Фото из соцсети «ВКонтакте»
ДТП возле ЦУМа в Кургане 23 сентября 2017 года.

«…Подъезжая ближе к ЦУМу водитель не стал тормозить перед машиной спереди и выехал на встречку, после на той же скорости заехал на парковочные места возле старой пельменной, тормозить стал очень поздно и на скорости въехал в бордюр, после выкинуло в столб… Водитель молодой человек лет 18-19 ехал с подругой, оба были в нетрезвом состоянии… После встречи машины с гигантом молодой человек попытался завести авто, что не привело к успеху. В итоге молодые люди покинули авто и удалились…» — поясняет очевидец событий.

По данным мужчины в салоне автомобиля был целый пакет с различными алкогольными напитками.

Фото из соцсети «ВКонтакте»
Авария в субботу в центре Кургана

«..ГАИ сказали что машина была поставлена на учёт месяц назад серия номеров как раз месяц назад вышла. Через минут 40-ок после того как приехали ГАИ, приехал отец водителя, машина была на нём. У молодого человека кто влетел в гиганта права имеются. Предложили отцу заглянуть на пассажирскую сторону где лежал пакетик, выражение лица было не описуемое…» — завершает свой рассказ очевидец.

По сообщению в группе «Инцидент | Курган».

Фото из соцсети «ВКонтакте»
Авария на улице Куйбышева в Кургане.