Молодой человек был задушен в селе Чистое Щучанского района

Молодой человек был задушен в селе Чистое Щучанского района Курганской области

В Курганской области в убийстве подозревают мужчину, который покинул исправительной учреждение за 11 дней до преступления.

Как предполагают следователи, подозреваемый с товарищем пришли 15 июля в дом местной жительницы, где гостил потерпевший. Мужчины убили собаку принадлежавшую женщине за то, что она якобы покусала их знакомую.

В тот же вечер, молодой человек, с целью призвать к ответу убийц собаки, пришел в дом, где находился обвиняемый.

Произошел конфликт, во время которого подозреваемый задушил 19-летнего юношу.

27-летнему обвиняемому предъявлено обвинение в совершении убийства по ч.1 ст.105 УК РФ. Следствием проводятся мероприятия, направлены на сбор доказательной базы и установления всех обстоятельств случившего происшествия.

Примечательно, что подозреваемый освободился из мест заключения 4 июля 2014 года, где отбывал наказание за имущественные преступления, но 16 июля уже был вновь задержан.

Криминальные новости Кургана и Курганской области о случаях удушения вы можете прочитать здесь и здесь.

По сообщению СУ СК России по Курганской области.

[schema type=»review» url=»http://gazeta45.com» name=»Газета 45″ description=»Новости Кургана и Курганской области» rev_name=»Молодой человек был задушен в селе Чистое Щучанского района Курганской области» rev_body=»В Курганской области в убийстве подозревают мужчину, который покинул исправительной учреждение за 11 дней до преступления. » author=»Газета 45″ pubdate=»2014-07-19″ user_review=»5″ min_review=»1″ max_review=»5″ ]