Больше всех в Кургане работодатели готовы платить юристам и инженерам конструкторам

Больше всех в Кургане работодатели готовы платить юристам и инженерам конструкторам

Анализ более 1000 вакансий определил самые высокооплачиваемые предложения на рынке труда в Кургане в сентябре 2016 года.

Самые высокие зарплаты в областном центре готовы предоставить управляющему персоналу, специалистам из сферы IT, представителям рабочих профессий, имеющих хороший опыт и навыки.

Наиболее выгодное предложение о трудоустройстве за прошедший месяц было о приеме на работу юриста, регионального представителя екатеринбургской компании. Ему наниматели готовы платить до 150 тыс. рублей. Чтобы получить эту работу необходимо хорошо знать гражданское право и иметь опыт судебного представительства.

На зарплату от 100 тыс. рублей могут рассчитывать ведущий инженер-конструктор с опытом работы с нефтегазовым оборудованием, и честный управляющий компании, занимающейся монтажом и торговлей нефтегазового оборудования.

Будущему руководителю филиала интернет-агентства предлагают за создание отдела продаж с нуля и умению выстраивать бизнес-процессы до 100 тыс. рублей в месяц.

У IOS-разработчика есть возможность устроиться на работу, за которую платят от 80 тыс. рублей. В пределах этой же суммы будет получать супервайзер, контролирующий работу 10-15 магазинов.

Среди самых выгодных предложений о работе – водитель на междугородных направлениях (от 75 тыс. рублей), токарь (до 70 тыс. рублей), технолог рыбного цеха (до 70 тыс. рублей), автослесарь на иномарки (от 65 тыс. рублей).

Данная информация была получена после анализа 1160 вакансий на сайте Зарплата.ру , опубликованных в сентябре 2016 года в Кургане.