Жительница Юргамышского района выиграла миллион в лотерею

Жительница Юргамышского района выиграла миллион в лотерею

Новой победительницей шоу «Миллион из Простоквашино» на СТС стала 57-летняя пенсионерка из села Красный Уралец Курганской области.

К этой победе женщина стремилась 2 года и верила, что однажды ей крупно повезёт.
Елена Леонтьевна Ряснянская всю жизнь работала учителем, занималась лыжным спортом и легкой атлетикой. Сейчас женщина на пенсии и, чтобы не скучать, вяжет, читает, развивает кулинарные способности, составляет кроссворды и участвует в разнообразных акциях и розыгрышах. И вот, наконец, у Елены появился шанс выиграть что-то действительно серьезное.
«Я поражён упорством Елены Леонтьевны и её верой в удачу. За 2 года безрезультатных попыток что-либо выиграть она не сдалась и продолжила участвовать во всевозможных акциях. Сама судьба, наверное, удивилась и решила ей помочь», — признался звёздный ведущий.
На видеомост со студией пенсионерка позвала всю семью, для поддержки и совета. За одной из 9-ти предложенных ячеек нужно было с трех попыток найти одну-единственную, за которой прячется миллион. Семейству Ряснянских победа легко не далась: Елене выпал сектор «2 кота» – супер-игра, в которой выбирать нужно уже из двух ячеек: либо полосатый, либо белый кот. Кроме того, женщина могла отказаться от розыгрыша и забрать автомобиль, но пошла до конца. Семья долго размышляла, пока внучка Ряснянской не предложила остановиться на белом коте. Пенсионерка согласилась. Устами младенца глаголет истина, и участница из Курганской области стала очередным счастливым обладателем миллиона.
«Не верится, что мне, наконец, так крупно повезло в жизни. Ну и внучка, конечно, очень помогла мне. Вот вместе и потратим миллион. Поедем отдыхать в санаторий. А всё, что останется, потратим на ремонт дома», — рассказала победительница.
Шанс пополнить ряды свежеиспеченных миллионеров по-прежнему есть у каждого. Нужно лишь зайти на сайт prostokvashino.ru, зарегистрировать промокоды с упаковок молочных продуктов, и если повезет, вы попадете в число финалистов, которым Николай Басков позвонит из студии СТС и даст возможность выиграть денежный приз, в том числе — миллион.
Но и всех остальных организаторы акции не оставят без подарков: за каждый зарегистрированный код — электронные сертификаты партнеров бренда и виртуальные баллы.