Юрий Александров официально допущен к участию в выборах главы Зауралья

Юрий Александров официально допущен к участию в выборах Губернатора Курганской области

В Курганской области зарегистрирован еще один кандидат на пост Губернатора.

На прошедшем днем 24 июля 2014 года заседании в областной избирательной комиссии проверяли документы, предоставленные Александровым Юрием Михайловичем, выдвинутым кандидатом на пост Губернатора Курганской области от ЛДПР.

В листах, предоставленных Александровым было 276 подписей, из которых 29 принадлежали депутатам районов и городских округов, 222 подписи поставили депутаты муниципальных образований поселений и 25 раз расписались выбранные главы поселений.

Рабочая группа, которая принимала и проверяла поданные 21 июля документы, не выявила оснований для отказа в регистрации Юрия Михайловича Александрова кандидатом на пост Губернатора Курганской области и рекомендовала избирательной комиссии Зауралья зарегистрировать его в качестве кандидата на должность главы региона.

До этого, 22 июля, было рекомендовано зарегистрировать кандидатом на этот пост Рюмина Игоря Владимировича.

15 июля Избирательная комиссия Курганской области зарегистрировала Кокорина Алексея Геннадьевича кандидатом на должность Губернатора Курганской области.

Период выдвижения кандидатов на должность Губернатора Курганской области завершился 11 июля. К этому времени о своем желании участвовать в выборах главы региона сообщили четыре кандидата, из которых лишь Иван Евгенов пока не подал документы в избирательную комиссию.

[schema type=»review» url=»http://gazeta45.com» name=»Газета 45″ description=»Новости Кургана и Курганской области» rev_name=»Юрий Александров официально допущен к участию в выборах Губернатора Курганской области» rev_body=»Выборы Губернатора Курганской области 2014. В Курганской области зарегистрирован еще один кандидат на пост Губернатора.
» author=»Газета 45″ pubdate=»2014-07-25″ user_review=»5″ min_review=»1″ max_review=»5″ ]