Доска позора для учителей

Доска позора для учителей

Новый стандарт поведения учителей «Кодекс школьной чести» разрабатывают депутаты Государственной думы.

Как говорят сами депутаты, в нем будут закреплены критерии приличия одежды, в которой должны приходить на работу и вести уроки учителя.

В кодексе будет оговорен внешний вид педагогов. Работникам образования запретят носить все слишком короткое, вызывающее и откровенное. Под запрет попадут мини-юбки, глубоки вырезы как спереди, так и сзади, широкие разрезы, прозрачные кофточки, обтягивающие брюки и яркие колготки, массивные украшения и аксессуары.

Нарушивших кодекс учителей планируют «вывешивать на доску позора», ладно хоть не забивать камнями. По мнению депутатов, эта мера повлияет на педагогов. Скорее всего, после этого униженный человек просто уволиться.

Первым делом в нашей стране нужно организовать доску позора для депутатов. Поймали в сауне с проститутками, подрался с другим депутатом, устроил аварию или очередной дебош в самолете – на «доску позора». И расположить ее на кремлевской стене, над мавзолеем.

P.S. Жаль, очень жаль, что мы больше не увидим химичку Марью Сергеевну в латексе, с ее знаменитой плеткой в руках, кожаном ошейнике с шипами и никогда не услышим цоканье ее 20 см шпилек по кафелю в столовой.

[schema type=»review» url=»http://gazeta45.com» name=»Газета 45″ description=»Новости Кургана и Курганской области» rev_name=»Доска позора для учителей.» rev_body=»Депутаты Госдумы предлагают вывешивать фотографии учителей, которые выглядят не так, как «положено», по мнению законодателей, на доску позора.» author=»Газета 45″ pubdate=»2013-12-27″ user_review=»4″ min_review=»1″ max_review=»5″ ]