Собственное дело на приусадебном участке

Собственное дело на приусадебном участке

Земельный участок в Подмосковье может стать отличным стартом для бизнесмена. Главное только правильно распорядиться землей. Начать свое дело не сложно, но нужно правильно сопоставить желаемых размах бизнеса с имеющейся площадью. Кроме того, крайне важно определиться с типом бизнеса, так как от этого зависит его прибыльность, рентабельность, капиталовложения и прочие важные моменты.

Бизнес на приусадебном участке не обязательно связан с сельским хозяйством. Зачастую гораздо большую выгоду можно получить от аренды участка. К тому же, в этом случае не потребуются первоначальные капиталовложения.

Если, к примеру, у вас имеется в Подмоксовье загородный дом, бизнес на его аренде может быть очень прибыльным. Единственное, следует учитывать и все риски. Ведь можно столкнуться с недобросовестными арендатором или даже откровенными мошенниками.
Чтобы избежать возможных рисков, вы можете обратиться ИНКОМ-Недвижимость. Сотрудничество с нами имеет ряд достоинств:
• Мы найдем добросовестного арендатора, поэтому обратившись к нам, вы ничем не рискуете.
• Поиск арендатора у нас займет минимум времени, а значит вы начнете зарабатывать практически сразу.
• Мы поможем оформить документы.

Стоимость аренды зависит не только от дома и размера участка, но и самой местности – удаленности от центра и особенностей поселка. Если участок располагается в коттеджном поселке, где имеются все необходимые коммуникации, стоимость, разумеется, будет выше.

Для тех, кто хочет выручить из своего дома сразу большую сумму, к примеру, для открытия своего бизнеса, лучше его продать. Единственное, чтобы продажа не растянулась на долгие годы, и в то же время чтобы не “продешевить”, необходимо подходить к этому грамотно и со знанием дела. В таких ситуациях ИНКОМ-Недвижимость тем более является надежным партером.

Как и в случае со сдачей приусадебного участка в аренду, мы быстро подыщем покупателя и обеспечим безопасность сделки. Кроме того, ваша загородная недвижимость будет продана максимально быстро и без лишних хлопот.

Если же вы хотите все же заниматься на участке своим делом, к примеру, сельским хозяйством, но площади участка недостаточно – не беда. Мы поможем обменять ваш участок на другой с небольшой оплатой или взять требующуюся вам недвижимость Подмосковья в аренду. Сдавая одновременно с этим собственный участок, можно сэкономить крупную сумму.