Жителя Далматово будут судить за убийство в Курганской области

Жителя Далматово будут судить за убийство в Курганской области

Криминальные новости сообщают о том, что за бессмысленное и жестокое убийство, совершенное в Далматовском районе Курганской области будут судить местного жителя. Обвинительное заключение уже утверждено прокуратурой, и дело об убийстве направлено в суд Курганской области.

В Курганской области молодого человека обвиняют в совершении убийства из хулиганских побуждений.

24-летнего жителя Далматово обвиняют в совершении преступлений. предусмотренных п. «и» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство из хулиганских побуждений), п. « а, и» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц) и п. «а» ч.1 ст. 213 УК РФ (хулиганство).

По версии следователей Курганской области, убийство хулиган совершил в состоянии алкогольного опьянения.

Как предполагают, в конце декабря 2013 года, обвиняемый, в состоянии алкогольного опьянения, ночь, затеял на улице Далматово ссору, используя малозначительный повод с несовершеннолетним юношей. В ходе этой ссоры, злоумышленник нанес подростку удар деревянной битой по голове. От полученной черепно-мозговой травмы юноша скончался на месте

Совершив убийство, хулиган из Далматовского района Курганской области и не думал останавливаться.

Пьяный обвиняемый продолжил совершать преступления. Он накинулся на другого несовершеннолетнего и так же нанес ему удар битой. Лишь вмешательство в конфликт посторонних лиц смогло спасти подростку жизнь.

Преступление, совершенное в Далматово, относится к категории особо тяжких.

На данный момент уголовное дело в отношении молодого человека, которого подозревают в совершении убийства в Курганской области расследовано и направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвинительное заключение было утверждено заместителем прокурора региона.

Жителю Далматовского района, в случае признания судом его вины в совершение данных преступлений, грозит пожизненное лишение свободы.

В прошлом году в Курганской области совершено 126 убийств.

Большинство тяжких преступлений, которые произошли на территории Зауралья, были совершены людьми, находящимися в состоянии алкогольного опьянения.

Так в 2013 году пьяный мужчина, после словесной перепалки, в порыве ярости утопил в озере свою знакомую.

В Шадринске пенсионер, в состоянии алкогольного опьянения, нанес свое 75-летней сожительнице несколько ударов ножом, в результате чего женщина скончалась до приезда скорой. Пытаясь отомстить за смерть своей матери, сын женщины чуть не забил убийцу молотком в больничной палате. Подробности здесь.

В городе Шумихе Курганской области мужчина нанес своей сожительнице несколько ножевых ранений, что привело к смерти потерпевшей. Труп обвиняемый в убийстве сбросил в колодец.

Другие криминальные новости об убийствах, совершенных в Курганской области вы можете прочитать здесь и здесь.

По сообщению Прокуратуры Курганской области.

 В городе Далматово Курганской области совершено убийство

[schema type=»review» url=»http://gazeta45.com» name=»Газета 45″ description=»Новости Кургана и Курганской области» rev_name=»Жителя Далматово будут судить за убийство в Курганской области» rev_body=»За убийство в Курганской области будут судить жителя города Далматово» author=»Газета 45″ pubdate=»2014-08-21″ user_review=»5″ min_review=»1″ max_review=»5″ ]