Жительница Курганской области приревновала мужа и забила соперницу до смерти

Жительница Курганской области приревновала мужа и забила соперницу до смерти

В Курганской области вступил в силу приговор женщине, совершившей преступление на почве ревности.

Как установил Шадринский районный суд, поздно вечером 16 апреля 2017 года обвиняемая пришла в дом к своей сестре, где собралась компания, употребляющая алкогольные напитки. В одной из комнат она увидела сидящего на диване мужа, который целовал потерпевшую. Женщина оттолкнула неверного супруга и ударила соперницу ногой по лицу, затем, схватив одной рукой за волосы, стала наносить ей удары кулаком по голове. Избиение прекратила сестра нападавшей,оттащив разъяренную женщину от жертвы.

Но через несколько минут обманутая супруга вновь напала на потерпевшую, села на нее сверху и нанесла еще пару ударов ладошкой по лицу. Муж тем временем покинул дом и отправился по своим делам

Вскоре пострадавшая скончалась лежа на диване. Причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма и последовавшее кровоизлияние в мозг.

О погибшей известно, что она одна воспитывала малолетнего ребенка и болела.

Суд признал ревнивую супругу виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Ей назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

По сообщению Шадринского районного суда.