Жительница Курганской области получила 9 лет за жестокое убийство, совершенное при помощи топора

Жительница Курганской области получила 9 лет за жестокое убийство, совершенное при помощи топора

В Курганской области вынесли приговор по одному из самых кровавых преступлений. Убийство произошло в деревне Боровское Катайского района в феврале 2016 года.

На прошлой неделе районный суд рассмотрел уголовное дело об убийстве, шокировавшем все местное население своей жестокостью.

Как было установлено, 8 февраля 2016 года 38-летняя женщина, во время распития алкогольных напитков с пенсионером у него дома, решила совершить убийство на почве личных неприязненных отношений. Для этого она взяла топор и нанесла своему обидчику не менее 15 ударов в затылочную часть головы, по шее. Но видимо этого ей показалось мало, и она, еще не менее трех раз, ударила истекающего кровью мужчину неустановленным предметом сзади в межлопаточную область.

От полученных травм, несовместимых с жизнь, 62-летний мужчина скончался на месте происшествия.

После совершения преступления обвиняемая пыталась скрыться, для чего покинула пределы Курганской области. Но это ей не помогло – через несколько дней она была задержана сотрудниками полиции.

Проанализировав все доказательства, досконально изучив их, суд пришел к выводу о виновности женщины в убийстве.

По решению Катайского районного суда, злоумышленнице назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима.