Жительница Кургана прятала бывшего мужа, задолжавшего ей алименты

Жительница Кургана прятала бывшего мужа, задолжавшего ей алименты

Женщина не долго думала, выбирая между экс-супругом и деньгами.

Судебные приставы узнали, что мужчина, который длительное время уклоняется от выплаты алиментов своему несовершеннолетнему ребенку, проживает совместно с бывшей супругой.

Однако женщина, которая является взыскателем, увидев на пороге приставов, отказалась открывать дверь и сообщила, что бывшего мужа нет в квартире. Якобы он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, закрыл женщину с ребенком, и теперь они не могут выйти.

Приставы засомневались в искренности женщины. Пока ждали прибытия группы быстрого реагирования, сотрудники предупредили супругу, что будут ломать дверь. У хозяйки попытались выяснить, хочет ли она на самом деле получить алименты?

Поразмыслив, женщина открыла дверь. В квартире приставы обнаружили должника. Мужчину доставили в службу, где с него взяли объяснение и предупредили об уголовной ответственности. На основании составленного протокола, суд вынес нарушителю приговор и назначил наказание в виде 50 часов обязательных работ, доход от которых будет зачислен в счет алиментов.

Похожие статьи: