Житель Кургана умер в отделении полиции

Новости Кургана. В отделе полиции умер мужчина.

Подозреваемый в административном правонарушении скончался в камере.

53-летний житель Кургана был доставлен в отдел полиции №1 по Кургану 12 ноября вечером.

Через некоторое время было замечено, что задержанный не подает признаков жизни, у него не прощупывается пульс и слабое дыхание. Была вызвана бригада скорой помощи, до прибытия которой, человеку оказывалась доврачебная помощь.

Несмотря на все усилия, прибывшие на место происшествия врачи, зафиксировали смерть задержанного.

В ходе разбирательства и выяснения всех обстоятельств случившегося были изучены записи камер наблюдения. На кадрах видно что никаких противоправных действий в отношении задержанного не совершалось. Назначена служебная проверка.

Новости о происшествиях со смертельным исходом в отделениях полиции города Кургана в этом году.

Так в статье «Мужчина повесился в отделении полиции» мы писали о происшествии в отделении №5. По факту самоубийства до сих пор идет служебная проверка.

На этой недели пришла еще одна новость о происшествии в полиции Кургана.

Курганский областной суд подтвердил приговор бывшему сотруднику ДПС по городу Кургану Асхату Мусахаеву. Он признан виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия и причинением тяжких последствий.

В апреле 2012 года он избил задержанного за административное правонарушение в кабинете отдела полиции №1 по городу Кургану, причинив пострадавшему тяжкий вред здоровью.

Бывший полицейский проведет в колонии общего режима пять лет.

[schema type=»review» url=»http://gazeta45.com» name=»Газета 45″ description=»Новости Кургана и Курганской области » rev_name=»Житель Кургана умер в отделе полиции» rev_body=»Новости Кургана. Житель Кургана скончался в отделе полиции №1.» author=»Газета 45″ pubdate=»2013-11-15″ user_review=»4″ min_review=»1″ max_review=»5″ ]