Житель Кургана поджег автомобиль после ссоры с женой. Видео.

Житель Кургана поджег автомобиль после ссоры с женой. Видео.

В Кургане полицейские спасли мужчину из горящего автомобиля. Пожар в центре города был потушен за несколько минут.

Происшествие случилось около 13 часов возле дома №44 по улице Коли Мяготина.

Все началось с того, что в полицию поступило сообщение о семейном скандале. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов увидели, что мужчина, участвовавший в ссоре, заблокировался в автомобиле ВАЗ-2111 и отказывался выйти. Затем он открыл газовый баллон и поджег транспортное средство.

Полицейские, не раздумывая, выбили стекло легковушки и вытащили из нее 38-летнего скандалиста. При этом один из правоохранителей, как и владелец автомобиля, получил ожоги.

Для ликвидации возгорания на место оперативно прибыли расчеты ПСЧ-4 в составе четырех человек и двух единиц техники. Движение по улице было полностью перекрыто. Пожар был потушен в течение нескольких минут. Автомобиль выгорел дотла и восстановлению не подлежит.


Видео Айдын Мустафаев.

У виновника происшествия ожоги рук и шеи. Он находится в ожоговом отделении городской больницы.

Пострадавший сотрудник полиции получил ожоги рук и отправлен на больничный.

По факту происшествия начато разбирательство.


Александр Чурзин и Анатолий Кайгородов. Полицейские спасли жизнь жителю Кургана, спалившему собственный автомобиль.

Тем временем за последние дни в Кургане и Курганской области произошли несколько пожаров, в которых пострадали транспортные средства.

Так 28 сентября около 17 часов в деревне Камаган Юргамышского района загорелся автомобиль. Огнем поврежден моторный отсек и салон на площади 4 кв.метра.

В этот же день в 11.43 поступило сообщение об объятом пламенем автомобиле, находящемся возле дома №62 по улице Дзержинского в Кургане. Возгорание моторного отсека на площади 2 кв. метра спасателям удалось ликвидировать в течение 7 минут.