Хино, Зил и грейдер. В Курганской области произошло несколько ДТП с участием тяжелой техники.

Хино, Зил и грейдер. В Курганской области произошло несколько ДТП с участием тяжелой техники.

В Зауралье в авариях с грузовиками и дорожной техникой повреждены несколько легковых автомобилей.

27 сентября в Кургане, около 15 часов произошло ДТП на 263 км автодороги «Иртыш». При выезде с второстепенной дороги со стороны села Чистопрудное 19-летний водитель ВАЗ-21099 не пропустил автомобиль Хино, за рулем которого находился 23-летний житель Челябинска. В результате столкновения водитель отечественной легковушки и его 19-летняя пассажирка получили травмы различной степени тяжести.

Для извлечения пассажирки, зажатой в салоне сильно деформированного автомобиля, пришлось вызывать спасателей. Лишь используя гидравлический инструмент, удалось деблокировать пострадавшую и передать ее медикам для госпитализации.

28 сентября днем на выезде с кольца возле Гиперсити произошло столкновение автомобиля «ЗиЛ» и «Шевролет Нива» (фото выше).

ДТП в Курганской области. КАМАЗ и ВАЗ-2106
ДТП в Курганской области. КАМАЗ и ВАЗ-2106.

В 11.18 местного времени на 68 километре трассы «Иртыш» в Белозерском районе произошло столкновение а/м «КАМАЗ» и ВАЗ-2106. Для ликвидации последствий ДТП на место выезжал пожарно-спасательный расчет в составе трех человек.

Автогрейдер двигался по главной.
Фото сайта Шадр.инфо

Около 15 часов в Шадринске водитель Хундай не уступил дорогу автогрейдеру, имеющему преемущество при движении. В результате столкновения иномарку отбросило на автомобиль Черри, который так же получил повреждения. В момент ДТП на перекрестке были выключены светофоры, дорожно-строительная машина двигалась по главной.