Возбужденно уголовное дело по факту падения футбольных ворот на ребенка

В Курганской области возбужденно уголовное дело по факту падения футбольных ворот на ребенка

Трагический случай на уроке физкультуры в Курганской области будут тщательно расследовать.

По результатам организованной проверки, по факту происшествия, следователи возбудили уголовное дело по статье «Халатность должностных лиц, повлекшая причинение тяжкого вреда здоровью».

Обо всех обстоятельствах трагического происшествия мы писали ранее.

Напомним, что 22 мая на уроке физкультуры в школе села Красномыльского Шадринского района на ученика, во время игры в футбол, упали не закрепленные должным образом ворота.

Ребенок был доставлен в районную больницу в тяжелом состоянии с травмами головы и лица, где находится до сих пор.

В рамках расследования происшествия устанавливаются лица, которые отвечают за содержание и безопасность при эксплуатации данной футбольной площадки, изучается документация.

Это не первый случай в 2014 году, когда по халатности педагогов, предоставленные сами себе дети, попадали в ситуации, которые имели печальный конец.

По сообщению СУ СК России по Курганской области.

[schema type=»review» url=»http://gazeta45.com» name=»Газета 45″ description=»Новости Кургана и Курганской области» rev_name=»В Курганской области возбужденно уголовное дело по факту падения футбольных ворот на ребенка» rev_body=»Трагический случай на уроке физкультуры в селе Красномыльском Шадринского района Курганской области будут тщательно расследовать. » author=»Газета 45″ pubdate=»2014-06-02″ user_review=»5″ min_review=»1″ max_review=»5″ ]