В суд передано дело об убийстве в уличной драке в Кургане

Убийство в уличной драке в Кургане

Следственный комитет завершил расследование дела в отношении 20-летнего жителя областного центра подозреваемого в совершении тяжкого преступления.

11 августа возле бара в поселке Энергетиков по адресу пр. Конституции произошел конфликт между молодыми людьми, переросший в драку.

В ходе «разборок» возле бара один из конфликтующих, 25-летний мужчина, получил пять ножевых ранений в область грудной клетки, от которых скончался на месте. Нападавший скрылся в неизвестном направлении.

В результате проведенных розыскных мероприятий через некоторое время был задержан подозреваемый в убийстве. Его заключили под стражу, где он находится до сих пор. В отношении него было возбужденно уголовное дело по статье «убийство». Сейчас дело расследовано и передано для рассмотрения в суд.

[schema type=»review» url=»http://gazeta45.com» name=»Газета 45″ description=»Новости Кургана и Курганской области» rev_name=»Новости Кургана. В суд передано дело об убийстве в уличной драке в Энергетиках.» rev_body=»Следственный комитет Курганской области завершил расследования дела в отношении 20-летнего жителя областного центра подозреваемого в совершении тяжкого преступления. » author=»Газета 45″ pubdate=»2013-12-10″ user_review=»5″ min_review=»1″ max_review=»5″ ]