В Шадринске погиб учитель физкультуры

В Шадринске погиб учитель физкультуры

Следователи организовали проверку по факту трагического происшествия в кадетской школе-интернате.

2 июня 21014 года при установке баскетбольного щита, был смертельно ранен учитель, который скончался до приезда машины скорой помощи.

Как удалось предварительно установить в ходе разбирательства, 68-летний учитель физкультуры совместно с другими коллегами пытались самостоятельно установить баскетбольный щит. Во время монтажа одна из металлических конструкций упала на мужчину, причинив ему тупую травму грудной клетки, от чего пострадавший скончался на месте.

Это уже второй случай за последние недели, произошедший на территории образовательного учреждения в Курганской области, закончившийся тяжелыми травмами.

22 мая на уроке физкультуры в селе Красномыльском Шадринского района ученик получил травму головы и лица и до сих пор находиться в больнице в тяжелом состоянии.

По обоим случаям проводятся мероприятия, которые установят все обстоятельства трагических происшествий.

По сообщению СУ СК России по Курганской области.

[schema type=»review» url=»http://gazeta45.com» name=»Газета 45″ description=»Новости Кургана и Курганской области» rev_name=»В Шадринске погиб учитель физкультуры» rev_body=»При установке баскетбольного щита в Курганской области погиб учитель физкультуры» author=»Газета 45″ pubdate=»2014-06-03″ user_review=»5″ min_review=»1″ max_review=»5″ ]