В Курганской области вынесен приговор об избиении в ночь на Рождество

Новости Кургана. а убийство в Рождественскую ночь в Курганской области преступник получил 8 лет

Молодой мужчина признан виновным в том, что умышленно причинил тяжкие телесные повреждения пострадавшему, что стало причиной его смерти.

Из материалов следствия стало известно, что 7 января подсудимый выпивал в кафе, расположенном в деревне Крюкино. Во время возникшей на почве неприязненных отношений ссоры он избил находившегося так же в кафе местного жителя. Мужчина получил закрытую тупую черепно-мозговую травму с ушибом и сдавлением головного мозга, от которой, по прошествии 6 дней скончался в местной больнице.

Белозерский районный суд, изучив доказательства по делу, пришел к выводу о виновности подсудимого и назначил ему наказание в виде 8 лет колонии строгого режима.

Так же с осужденного будет взыскан моральный ущерб в размере 800 тыс. рублей в пользу супруги потерпевшего.

По сообщению Прокуратуры Курганской области.

[schema type=»review» url=»http://gazeta45.com» name=»Газета 45″ description=»Новости Кургана и Курганской области» rev_name=»За убийство в Рождественскую ночь в Курганской области преступник получил 8 лет» rev_body=»Новости Курганской области. Молодой мужчина признан виновным в том, что умышленно причинил тяжкие телесные повреждения пострадавшему, что стало причиной его смерти.» author=»Газета 45″ pubdate=»2014-06-20″ user_review=»5″ min_review=»1″ max_review=»5″ ]