В Курганской области вынесен приговор двум женщинам, совершившим жестокое убийство

В Курганской области вынесен приговор двум женщинам, совершившим жестокое убийство

В Шадринске суд огласил приговор по уголовному делу в отношении двух местных жительниц.

Следствием было установлено что, осенью 2013 года гражданки С. и Н. во время распития спиртных напитков договорились о том, что совершат убийство С, которая, как они считали, мешала развитию отношении между Н. и ее сожителем.

Осуществляя задуманное, женщины убивали тем, что попадало под руку, горлышком разбитой бутылки, вилкой, отверткой.

Совершив преступление, злоумышленники хотели спрятать труп в погребе дома, закопав его там, но напугавшись содеянного, они вызвали полицию.

Уголовное дело по факту убийства было в кратчайшие сроки расследовано Следственным отделом по городу Шадринску и направленно для рассмотрения в суд.

Суд признал подсудимых виновными в совершении группой лиц убийства с особой жестокостью и назначил гражданкам Н. и В. наказание в виде лишения свободы на срок 16 и 15 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима.

[schema type=»review» url=»http://gazeta45.com» name=»Газета 45″ description=»Новости Кургана и Курганской области» rev_name=»В Курганской области вынесен приговор двум женщинам, совершившим жестокое убийство» rev_body=»В Шадринске Курганской области суд огласил приговор по уголовному делу в отношении двух местных жительниц. » author=»Газета 45″ pubdate=»2014-06-07″ user_review=»5″ min_review=»1″ max_review=»5″ ]