В Курганской области отец двух детей напал на трех человек

В Курганской области отец двух детей напал на трех человек

Разборки на кухне в Курганской области закончились избиением и резаными ранами.

В Шумихинском районе Зауралья вынесли приговор местному жителю, совершившему несколько преступлений.

Как установлено в ходе заседания, находясь в гостях в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый на почве личных неприязненных отношений, умышленно нанес не менее двух ударов кулаком одному из присутствующих мужчин, сидевшему на табурете за столом. После того как пострадавший упал на пол, злоумышленник, используя в качестве оружия нож, нанес ему два удара по лицу. Впоследствии, медики зафиксировали у мужчины ушибленные раны обеих губ, резаные раны подбородка и шеи.

Далее, обвиняемый нанес удар кухонным ножом еще одному присутствующему, причинив ему резаную рану лица. От полученного удара пострадавший упал на пол. Злоумышленник нанес лежащему мужчине не менее двух ударов ногами по телу.

Продолжая свои противоправные действия, пьяный дебошир ударил ножом по руке находившуюся на кухне женщину, причинив ей повреждения в виде резаной раны.

Действия обвиняемого были квалифицированны судом как «умышленное причинение легкого вреда здоровья, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия.

При вынесении приговора было учтено, что обвиняемый является отцом двух несовершеннолетних детей и активно способствовал раскрытию преступления.

За три преступления осужденному назначено наказание в виде 2,5 лет ограничения свободы.

Вещественные доказательства по делу – кухонный нож, четыре стеклянные бутылки и две простыни, после вступления приговора в силу, будут уничтожены.