В Курганской области дальний родственник обокрал дом местной жительницы

курган, курганская область, новости кургана, новости курганской области, кража курганская область, шумиха, кража шумиха, умвд россии по курганской области, преступления курганская область, полиция курганская область, В Шумихе раскрыли кражу из частного дома по горячим следам. В Курганской области дальний родственник обокрал дом местной жительницы v-kurganskoj-oblasti-dalnij-rodstvennik-obokral-dom-mestnoj-zhitelnicy В Шумихе раскрыли кражу из частного дома по горячим следам. В полицию обратилась 33-летняя жительница города Шумиха и сообщила, что во время ее поездки в другой регион, кто-то взломал дверь принадлежащего ей дома и похитил телевизор, фотоаппарат и продукты. Сотрудники правоохранительных органов выехали на место преступления и очень скоро установили личность подозреваемого, которым оказался безработный 48-летний мужчина, дальний родственник потерпевшей. Он знал об отсутствии хозяйки и воспользовался моментом, совершив кражу. Похищенные вещи обнаружены и изъяты. По факту кражи возбужденно уголовное дело. Мужчине грозит до 6 лет лишения свободы. По сообщению УМВД России по Курганской области.

В Шумихе раскрыли кражу из частного дома по горячим следам.

В полицию обратилась 33-летняя жительница города Шумиха и сообщила, что во время ее поездки в другой регион, кто-то взломал дверь принадлежащего ей дома и похитил телевизор, фотоаппарат и продукты.

Сотрудники правоохранительных органов выехали на место преступления и очень скоро установили личность подозреваемого, которым оказался безработный 48-летний мужчина, дальний родственник потерпевшей. Он знал об отсутствии хозяйки и воспользовался моментом, совершив кражу. Похищенные вещи обнаружены и изъяты.

По факту кражи возбужденно уголовное дело. Мужчине грозит до 6 лет лишения свободы.

По сообщению УМВД России по Курганской области.