В Кургане во время дождя столкнулись три автомобиля. Видео.

В Кургане во время дождя столкнулись три автомобиля. Видео.

На улице Бурова-Петрова в Кургане, из-за аварии в час пик, образовалась длинная пробка.

Вечером, 5 сентября 2016 года, на оживленной улице областного центра произошло ДТП. Недалеко от перекрестка ул. Бурова-Петрова и проспекта Маршала Голикова сразу три автомобиля стали участниками дорожного происшествия.

По предварительным данным, фургон «Газель» выезжал с второстепенной дороги, при этом создал помеху, двигающейся из Рябково «Приоре». После столкновения легковушку отбросило на встречную полосу движения, где она врезалась в «Хендай».

В ДТП пострадали 4 человека в числе которых водитель и пассажиры «Приоры» ( 31-летняя женщина и 3-летний ребенок). Травмы получила и 38-летняя женщина, сидевшая за рулем иномарки.

Все обстоятельства указывают на то, что виновником аварии является водитель «Газели», который грубо нарушил правила и не пропустил отечественную легковушку.

Как сообщают очевидцы, вечером на улице Бурова-Петрова случились одновременно сразу пять ДТП, которые практически парализовали движение по данной магистрали. Возможно одним из факторов, способствующим такой аварийности стал внезапно пошедший сильный дождь.

Фото и видео из группы «Типичный Курган» в соцсети «ВКонтакте».