В Кургане мужчина зарезал сына

В Кургане мужчина зарезал сына

За убийство в Кургане задержан местный житель пенсионного возраста. Криминальные новости Кургана и Курганской области об убийствах за последние дни читайте в материале сайта «Газета 45».

Ссора с отцом закончилась убийством

По подозрению в совершении убийства 31-летнего мужчины сотрудниками Следственного отдела Курганской области задержан отец погибшего. Как предполагают, 66-летний подозреваемый во время ссоры, произошедшей в квартире дома по ул.Луначарского, нанес своему сыну множество ножевых ранений в область туловища и шеи, от которых тот скончался на месте происшествия. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Следствие продолжается.

Убийство во время пьянки

На этой недели пришла новость об очередном убийстве в Курганской области, которое произошло во время распития алкогольных напитков. 35-летний житель Кургана подозревается в том, что во время возникшей на пустом месте «пьяной» ссоры нанес мужчине 1977 года рождения два удара ножом в область грудной клетки. Потерпевший скончался от повреждения легкого. Решается вопрос об аресте обвиняемого.

Закончено расследование двух убийств в Курганской области

На днях Следственный отдел сообщил о завершении расследования двух убийств, произошедших на территории региона весной 2014 года.

В суд направлено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Курган, который 28 марта этого года, находясь в гостях вместе со своей сожительницей у общих знакомых, нанес ей несколько ударов по голове. На следующее утро женщина была госпитализирована в больниц и не смотря на оказанную ей медицинскую помощь скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы. Все время, пока длилось следствие обвиняемый находился в изоляторе.

Так же в Следственно комитете сообщили о направлении на рассмотрение в суд дела 26-летнего мужчины, жителя Кургана, которого обвиняют в убийстве и покушении на убийство. Предполагают что во время уличной драки, произошедшей 30 апреля во дворе дома 179А по ул. Куйбышева обвиняемый нанес ножевые ранения двум молодым людям, один из которых скончался до приезда скорой. Второму пострадавшему был причинен тяжкий вред здоровью. Конфликт произошел опять на фоне распития спиртного. Расследование дела завершено, в ближайшее время его рассмотрит суд.

Криминальные новости Кургана и Курганской области об убийствах читайте здесь и здесь.

По сообщению СУ СК России по Курганской области.

В Кургане мужчина убил сына

[schema type=»review» url=»http://gazeta45.com» name=»Газета 45″ description=»Новости Кургана и Курганской области» rev_name=»В Кургане мужчина зарезал сына» rev_body=»За убийство в Кургане задержан местный житель пенсионного возраста. Криминальные новости Кургана и Курганской области об убийствах за последние дни читайте в материале сайта «Газета 45». » author=»Газета 45″ pubdate=»2014-10-07″ user_review=»5″ min_review=»1″ max_review=»5″ ]
Похожие статьи: