Убийца отрезал жертве голову

Убийца отрезал женщине голову в Кургане

Житель Кургана обвиняется в совершение убийства.

Сотрудники следственного отдела завершили расследование тяжкого преступления, произошедшего 22 декабря 2013 года по улице Станционной в областном центре.

Установлено, что в зимний вечер обвиняемый у себя в квартире, во время распития спиртных напитков, напал на гостью, 1975 года рождения. Причиной агрессии стала банальная пьяная ссора. Мужчина ударил женщину ножом в спину. От ранения потерпевшая скончалась.

Тело убитой несколько дней хранил на балконе.

Впоследствии, злоумышленник отчленил от трупа голову и спрятал в снегу, недалеко от дома, где было совершено преступление.

Обезглавленное тело, подозреваемый завернул в ковер и скинул в канализационный колодец, в котором, 27 декабря его и обнаружили работники коммунальных служб.

Все время, пока длилось следствие, подозреваемый находился под стражей.

Свою вину злоумышленник признал полностью.

Уголовное дело направлено в суд, который рассмотрит его в ближайшее время.
По сообщению Следственного отдела по городу Кургану.

[schema type=»review» url=»http://gazeta45.com» name=»Газета 45″ description=»Новости Кургана и Курганской области» rev_name=»Убийца отрезал женщине голову в Кургане» rev_body=»В Кургане убийца отрезал женщине голову а труп сбросил в канализацию» author=»Газета 45″ pubdate=»2014-04-09″ user_review=»5″ min_review=»1″ max_review=»5″ ]