Три дня подряд. Новая авария на улице Бурова-Петрова в Кургане. Видео.

Три дня подряд. Новая авария на улице Бурова-Петрова в Кургане. Видео.

«Проклятое место». Именно так пользователи соцсетей окрестили часть одной из улиц Кургана.

Жители областного центра сообщают сразу о двух авариях, случившихся сегодня днем возле автоцентра «Рено» по улице Бурова-Петрова.

Сразу две аварии на улице Бурова-Петрова в Кургане.Сразу две аварии на улице Бурова-Петрова в Кургане.

Происшествия случились на противоположных полосах на одном и том же месте, что практически парализовало движение по этому участку дороги. Очевидцы сообщают о многокилометровой пробке до самого завода «Химмаш».

11 января на этой же улице, возле дома №115, женщина 1986 года рождения, находясь за рулем автомобиля «ТОYOTA», не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с ГАЗ-2707. За рулем «Газели» сидел 34-летний мужчина.

ДТП на ул. Бурова-Петрова в Кургане. Тойота и Газель.ДТП на ул. Бурова-Петрова в Кургане. Тойота и Газель.

В результате аварии у предполагаемой виновницы ДТП закрытый перелом ключицы. Она доставлена во 2-ю горбольницу. 30-летняя пассажирка иномарки, которая не была пристегнута ремнем безопасности, получила легкие телесные повреждения.

Напомним, еще раньше, 10 января возле дома №117 по ул. Бурова-Петрова ВАЗ-21093 под управлением автоледи, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ладой Калиной». Женщина получила травмы и доставлена в медучредение.