Приговор убийце и насильнику

Приговор убийце и насильнику. Новости Кургана и Курганской области.

Суд Далматовского района вынес приговор жителю села Тамакульское.

Следователи Катайского межрайонного следственного отдела собрали достаточно доказательств, чтобы подсудимого признали виновным по всем статьям и назначил ему наказание в виде 14 лет колонии строгого режима.

Мужчина обвинялся по четырем статьям. Это убийство, угроза убийством, незаконное проникновение в жилище, изнасилование, сопряженное с угрозой убийства.

Вечером 9 апреля житель села Тамакульское 25-летний Юрий Мамаев пришел в гости к своему знакомому 58-летнему местному жителю. Во время распития спиртных напитков между собутыльниками возникла ссора, во время которой «гость» перерезал горло хозяину дома. Потерпевший скончался на месте.

Свидетелем преступления стала 49-летня сожительница убитого. Она попыталась спрятаться у соседей, но убийца незаконно проник в чужой дом и силой и угрозами заставил женщину идти к нему домой.

У себя дома мужчина, угрожая убить потерпевшую, совершил изнасилование запуганной женщины.

Потерпевшая решилась покинуть дом преступника, только когда он уснул. Она немедленно сообщила о происшедшем в полицию.

Злоумышленник был задержан и заключен под стражу.

19 июня дело было передано в суд. И вот сегодня вынесен приговор. Все доводы следствия были учтены. Суд признал мужчину виновным по всем статьям обвинения и назначил убийце и насильнику наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии строго режима.

Новости о подобных преступлениях совершенных жителями Кургана и Курганской области давно перестали быть редкостью, и мы сообщали о них в статьях «Убийство в Курганской области перестало быть чем-то особенным», «Убийство женщины в Каргопольском районе Курганской области мог совершить ее сын» и «В начале осени в области было совершено несколько изнасилований».

[schema type=»review» url=»http://gazeta45.com» name=»Новости 45″ description=»Новости Кургана и Курганской области» rev_name=»Новости Кургана. Приговор убийце и насильнику.» rev_body=»Далматовский районный суд вынес приговор убийце и насильнику» author=»Газета 45″ pubdate=»2013-11-19″ user_review=»5″ min_review=»1″ max_review=»5″ ]
Похожие статьи: