Преступления в новогодние праздники

Преступления в Кургане и Курганской области за новогодние праздники

В праздничные дни в Кургане и Курганской области совершено 8 тяжких преступлений.

С 31 декабря по 9 января, по сообщению следственного комитета по Курганской области, зарегистрировано 3 убийства, 2 случая причинения тяжкого вреда здоровью, повлекших смерть потерпевших, 1 случай совершения насильственных действий сексуального характера.

1 января 2014 года приезжий на праздники в Щучье житель Челябинской области в пьяном угаре попытался убить местного жителя, ударив последнего ножом в грудь. Пострадавший был вовремя доставлен в больницу, где ему была оказана оперативная медицинская помощь, что и спасло последнему жизнь.
В деревне Соровское Шадринского района житель Каргопольского района был остановлен участковым, когда управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. Мужчина во время оформления протокола выказывал недовольство, а затем применил в отношении сотрудника полиции физическую силу.

В праздничные дни в результате пожаров погибли три человека, столько же замерзли.

Все тяжкие преступления, совершенные в праздничные дни раскрыты.

По факту происшествий, окончившихся смертью пострадавших проводятся проверки.

По данным сайта Следственного управления по Курганской области.

[schema type=»review» url=»http://gazeta45.com» name=»Газета 45″ description=»Новости Кургана и Курганской области» rev_name=»Преступления в Кургане и Курганской области за новогодние праздники» rev_body=»В праздничные дни в Курганской области совершено 8 тяжких преступлений. » author=»Газета 45″ pubdate=»2014-01-13″ user_review=»5″ min_review=»1″ max_review=»5″ ]