Подросток обвиняется в жестоком убийстве

В Курганской области подросток обвиняется в жестоком убийстве

Житель Куртамышского района Курганской области обвиняется в совершении убийства и умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести, совершенном группой лиц.

21 августа 2013 года в водоеме, находящемся недалеко от Куртамыша местными жителями было найдено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

Погибшим оказался 34-летний житель районного центра.

В ходе оперативных мероприятий следователям удалось выйти на предпологаемого убийцу.

Как предполагают, юноша 16 лет, вместе со своим отчимом, жестоко избили потерпевшего, используя в качестве орудия преступления палку. После того как мужчину избили, его в багажнике автомобиля вывезли к озеру Холодный Лог. Здесь юный злоумышленник нанес погибшему множество ударов автомобильным ключом по голове, а затем, осколком разбитой бутылке перерезал горло. Тело убитого сбросили в озеро.

Отчима подростка будут судить только за причинение телесных повреждений средней тяжести, совершенного группой лиц.

Во время следствия подозреваемый в убийстве находился под стражей.

В ближайшее время дело рассмотрит суд.

[schema type=»review» url=»http://gazeta45.com» name=»Газета 45″ description=»Новости Кургана и Курганской области» rev_name=»В Курганской области подросток обвиняется в жестоком убийстве» rev_body=»Житель Куртамышского района Курганской области обвиняется в совершении убийства и умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести, совершенном группой лиц.» author=»Газета 45″ pubdate=»2014-03-25″ user_review=»5″ min_review=»1″ max_review=»5″ ]