Подробности нового ДТП в Шумихинском районе. Опять тоже место.

Подробности нового ДТП в Шумихинском районе. Опять тоже место.

На автодороге «Иртыш» в Курганской области вновь пострадали люди.

О новой аварии на 122 км в Шумихинском районе стало известно 17 декабря 2016 года.

Как рассказали в региональном МЧС, чьи сотрудники выезжали на место для ликвидации последствий, сообщение о ДТП на 122 км оживленной трассы поступило в 11 ч. 40 мин.

В понедельник стали известны подробности этой аварии. Так по данным УМВД России по Курганской области, ДТП произошло в 11.45 на 123 км автодороги «Иртыш». Автомобиль «Рено Логан» под управлением 47-летнего водителя, при движении в сторону Челябинска. Водитель нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и допустил столкновении со встречным грузовиком «Скания», за рулем которого находился 48-летний мужчина.

В результате ДТП водитель легковушки получил травмы различной степени тяжести.

Напомним, 15 декабря на 122 км автодороги «Иртыш» произошло столкновение трех автомобилей. Водитель «Мерседес» не убедился в безопасности маневра и во время обгона столкнулся с «Шевроле Круз», который отбросило на грузовик. В результате ДТП погибли водитель и пассажирка «Шевроле», водитель и три пассажира «Мерседес» оказались в больнице с травмами различной степени тяжести.

Предполагаемый виновник аварии отказался пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, к тому же выяснилось, что он ранее лишен водительских прав.