Почти сутки избитый мужчина пролежал на улице Кургана

Почти сутки избитый мужчина пролежал на улице Кургана

Раненый житель областного центра Зауралья почти сутки пролежал в снегу на одной из центральных улиц города. Новости Кургана на данную тему читайте в нашем сообщении.

За это время мимо нуждающегося в помощи мужчины прошла не одна сотня людей, но никто не обратил внимания на погибающего человека.

Сотрудница Курганского городского отдела судебных приставов №4 Юлия Тимошенко, заметила лежащего в снегу мужчину, рядом с которым виднелись следы крови, из окна служебного автомобиля. Остановив машину, женщина, совместно с коллегами, поспешила на помощь.

Приставы сразу поняли, что человек лежит здесь давно. Мужчина был запорошен снегом, а под ним виднелась талая земля. Голова человека была разбита, все лицо в крови. Сотрудники ФССП вызвали скорую, полицию и приступили к оказанию пострадавшему первой медицинской помощи. Мужчина был без сознания, говорить и шевелиться не мог, задыхался и хрипел. Пульс пострадавшего был слабым. Одет мужчина был в дубленку, а вот руки были без перчаток и совсем закоченели от холода. Приставы попытались согреть ему руки. После приезда врачей и полиции они также помогли перенести пострадавшего в машину скорой помощи.

Как выяснилось позже, мужчина отмечал праздник в компании друзей. После этого, выйдя на улицу, попал в драку, в которой получил серьезные травмы и остался лежать без сознания в окровавленном снегу.

До сих пор остается непонятным, почему никто из знакомых пострадавшего не забил тревогу, и как получилось, что не один из проходивших мимо людей не пришли ему на помощь.

Сейчас мужчина находиться в больнице и его жизни уже ничего не угрожает.

Криминальные новости Кургана и Курганской области на подобные темы вы можете узнать здесь и здесь.

По сообщению сайта45.ru