Новая семейная драма в Курганской области

Новая семейная драма в Курганской области

Житель Щучанского района Курганской области обвиняется в совершении убийства своей гражданской супруги. Криминальные новости об убийстве в селе Петровском читайте в сообщении сайта «Газета 45».

Дело по факту убийства

Следственные органы Курганской области выясняют подробности тяжкого преступления, главным подозреваемым в котором является 54-летний житель села Петровское Щучанского района. Мужчину обвиняют в убийстве своей сожительницы. Уголовное дело возбужденно по ч.1 ст.105 УК РФ. Максимальное наказание по данной статье – 15 лет лишения свободы.

Ссора закончилась убийством

Как предполагают следователи, 27 октября 2014 года, обвиняемый, находясь в своем доме, в селе Петровское, в ходе возникшей ссоры убил свою 48-летнюю сожительницу. Мужчина нанес потерпевшей несколько ударов молотком по голове, а затем, еще один раз ударил ножом. Женщина скончалась от полученных ран на месте происшествия.

Обвиняемый задержан

Мужчина задержан и находится в следственном изоляторе. Сейчас решается вопрос о его заключении под стражу. В рамках расследования дела проводятся необходимые действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии.

Криминальные новости Кургана и Курганской области об убийствах читайте здесь и здесь.

По сообщению СУ СК России по Курганской области.

Убийство в селе Петровское Курганской области