Курганская область лишилась еще одного цеха по производству дешевого алкоголя

Новости Кургана и Курганской области. Курганская область лишилась еще одного цеха по производству дешевого алкоголя

На территории Шатровского района Курганской области сотрудники подразделений МВД обнаружили подпольный цех по производству спиртосодержащей продукции.

На территории нелегального предприятия обнаружено более 100 тыс. бутылок с наклеенными поддельными акцизными марками. Всего на запрещенном законом производстве выпускали более 20 «наименований» алкогольной продукции.

На территории Курганской области уже давно не мелочатся и берутся за производство не только элитных сортов вин и водок, но и наращивают производство таких напитков как английский виски и кубинский ром, огромными темпами.

48 тысяч 780 литров различных спиртосодержащих напитков было изъято сотрудниками полиции на нелегальном производстве. Это почти полная железнодорожная цистерна.

Совсем недавно на территории Зауралья завершилась операция «Алкоголь», в ходе которой было изъято 120 тыс. бутылок готовой продукции и 900 литров спиртовой жидкости.

Все изъятое будет уничтожено. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении организаторов производства.

[schema type=»review» url=»http://gazeta45.com» name=»Газета 45″ description=»Новости Кургана и Курганской области» rev_name=»Новости Кургана и Курганской области. Курганская область лишилась еще одного цеха по производству дешевого алкоголя.» rev_body=»На территории Шатровского района Курганской области сотрудники подразделений МВД обнаружили подпольный цех по производству спиртосодержащей продукции. » author=»Газета 45″ pubdate=»2013-12-05″ user_review=»5″ min_review=»1″ max_review=»5″ ]