Избили водителя маршрутки

Избили водителя маршрутки. Криминальные новости Кургана.

Совсем недавно стало известно о нападении на водителя маршрутного такси конкурентом.

Криминальные новости Кургана пополнились еще одним сообщением.

3 сентября на конечной остановке автобусов и маршрутных такси в первом микрорайоне Заозерного, водитель, работающий на маршруте №304, напал на своего товарища по профессии, сидевшего за рулем автобуса №331.

Как пояснил пострадавший, он следовал по своему маршруту и, соблюдая график движения, иногда обгонял впереди идущие автобусы.

Закончив круг, водитель отдыхал на конечной остановке, когда на него неожиданно напал недовольный мужчина, сидевший за рулем автобуса №304. Эту маршрутку потерпевший обогнал ранее. На ничего не ожидавшего человека посыпался град ударов, затем нападавший выволок его из кабины и стал бить по лицу, несколько раз ударили головой об маршрутку. Лишь угроза вызвать полицию со стороны кондуктора остановила разбушевавшегося хулигана.

Избитый водитель обратился в больницу. Врачи обнаружили у него сотрясение мозга.

Этот случай стал известен после того, как государственная инспекция по охране труда стала проводить свое расследование инцидента и квалифицировала его как «несчастный случай на производстве».

[schema type=»review» url=»http://gazeta45.com» name=»Газета 45″ description=»Новости Кургана и Курганской области» rev_name=»Избили водителя маршрутки. Криминальные новости Кургана. » rev_body=»Водители маршрутных такси дерутся из-за пассажиров.» author=»Газета 45″ pubdate=»2013-10-17″ user_review=»9″ min_review=»1″ max_review=»10″ ]