Юлия Савичева объяснила свое отсутствие в СМИ творчеством

Юлия Савичева объяснила свое отсутствие в СМИ творчеством

Фанаты певицы подозревают, что дело совсем не в этом.

После долгого молчания на странице Юлии в «ВКонтакте» появилась запись, где певица объясняет свое отсутствие – «Знаю-знаю, что вы меня потеряли. Не переживайте, со мной все отлично. С момента окончания огромного тура я с головой погрузилась в творчество — практически все это время я провожу в студии — пишем, пишем, пишем. Потом я слушаю тишину, дышу воздухом, думаю и снова пишу. Ни конца ни края не видно. И знаете, это просто прекрасно! Но я знаю, что подобная роскошь спокойного созидания не может быть долгой. Так что не судите меня строго за мое отсутствие».

Напомним, с мая 2013 года по апрель 2016 года Юлия Савичева выступила с концертами в 210 городах России (в некоторых дважды).

В свое оправдание перед поклонниками певица рассказала об отношении к общению в соцсетях: — «Как я и говорила ранее — я совершенно не компьютерный человек, не очень люблю соцсети, не документирую каждый свой шаг. Возможно, это неправильно, и в наше время так нельзя, но надеюсь, что вы меня простите. Всех вас люблю. Всегда ваша Ю.».

Пользователи соцсети высказали предположение, что долгое отсутствие Юлии вызвано не только творчеством, но и «интересным положением» певицы. Как написал один из фанатов – «Кто-то скоро станет мамой )))».

Слухи о беременности 29-летней звезды появились сразу после окончания грандиозного тура по городам России в апреле. Именно тогда наблюдатели заметили появление Юлии на одном из мероприятий в платье свободного покроя, что сразу стало предметом обсуждения. После этого певица практически перестала появляться на публике и выкладывать свои фотографии.

Фото со страницы Юлии Савичевой в соцсети «ВКонтакте».