В Шадринске напротив ската детской горки установили фонарный столб

В Шадринске напротив ската детской горки установили фонарный столб

Зауральцы возмущены «экстремальной» горкой для детей, напротив которой поставили столб.

«В шоке от стоителей детского городка в Северной поселке!», -написал один из жителей Шадринска в соцсети «ВК», — «Поставили горку для самых маленьких, с диким уклоном, напротив столба освещения! Да даже ляльки долетают до столба!».

Горка «на выживание», по данным местных жителей, стоит давно, а вот фонарный столб был установлен летом 2018 года. О чем думали власти, когда разрешили его установить, остается только догадываться.

Пользователи предложили различные способы обезопасить детей от ударов об фонарный столб — привязать шину, набросать снежку лопатой, поправить траекторию с помощью лопаты и трех ведер воды.

«Добрый вечер, я вот читаю ваши негативные комментарии в сторону автора, но ведь это правда. Если бы ваш ребёнок врезался в этот столб интересно вам бы понравилось когда он разбил нос, голову, бровь ударился рукой, ногой. У меня вот сегодня была такая ситуация. И очень не понравилось идти домой когда ребёнок не в позитивных эмоциях а ревёт. Вы бы точно так же сказали что за дебилы поставили столб на против горки. Конечно большое спасибо, что хоть, что- то сделали для этого городка. Но ведь правда нужно делать что бы было хорошо, а не так что лижбы сделано», — резюмировала одна из женщин (текст дан в оригинале).

По материалам сообщества «Подслушано Шадринск».


Фото сообщества «Подслушано Шадринск» соцсети в «ВКонтакте».