В приюте для бездомных животных в Шадринске сложилась критическая ситуация

В приюте для бездомных животных в Шадринске сложилась критическая ситуация

В Курганской области волонтеры просят неравнодушных граждан помочь участием в работе приюта. Особенно требуется мужская сила.

Учредители обратились к жителям Шадринска с криком о помощи. В приюте не хватает рабочих рук. Сейчас заботой о находящихся здесь животных занимается по сути всего одна женщина – вся физическая работа лежит на ней. Именно она варит кашу и убирает в вольерах за питомцами, число которых перевалило уже за 200.

Пса нашли привязанным к березе по дороге в приют
Очередное человеческое предательство… Этого пса нашли 17 ноября привязанным к березе возле приюта.

Тем временем в питомник каждый день продолжают поступать брошенные и потерявшиеся животные. Только за последнюю неделю удалось спасти от голодной и холодной гибели 8 собак и 12 щенков.

Сейчас в приют требуются ответственные, любящие животных люди, которые сильны не только физически, но и морально. Было бы неплохо организовать работу посменно. Особенно это актуально сейчас, когда на улице стоят морозы, и помещения быстро остывают, печи приходится топить по два раза в день. Так же нужны волонтеры с личным автотранспортом для перевозки животных и выполнения различных разовых просьб (можно просто оставить контакты и помогать по мере необходимости).

Этих щенков нашли в коробке на остановке общественного транспорта.
Щенков нашли в коробке на остановке общественного транспорта в Шадринске, брошенными умирать на морозе. Два мальчика и две девочки.

Помощь может быть не только физическая (которая, кстати, требуется постоянно), но и в виде информационной поддержки. Для этого нужно делать репосты сообщений в группе приюта. Переход в группу в соцсети в ВК здесь.

Чтобы связаться с приютом для бездомных животных в Шадринске нужно позвонить по тел. 8 912 528 40 33 или 8 908 835 28 80.