В Кургане запретили продавать алкоголь

В Кургане запретили продавать алкоголь

15 декабря 2013 года в областном центре с 8.00 до 24.00 в торговых точках запретят продавать любые алкогольные напитки и пиво.

Руководитель Администрации столицы Зауралья Александр Якушев подписал «сухой закон» в связи с тем, что 15 декабря в городе пройдет эстафета Олимпийского огня.

Представители администрации Кургана сообщили, что в этот день, для обеспечения порядка в городе, запретят предприятиям общественного питания продажу алкоголя и пива «на вынос». Это означает, что внутри предприятия напивайся, но «с собой» нельзя.

Тем, хорошо «погулял» в субботу и ничего не оставил на опохмелку не позавидуешь. Так что советуем подумать, в целях избежания процедур упрашивания продавшиц, косых взглядов сотрудников полиции и переплаты за некачественный алкоголь, о покупке горячительного заранее.

Есть слухи, что после такого распоряжения в неописуемый восторг пришли представители « теневого бизнеса». На областном рынке незаконной алкогольной продукции оживление. Приезд олимпийского огня дает возможность предпринимателям, торгующим казахстанской водкой, самодельным суррогатом и самогоном взять алкогольный бизнес, приносящий каждый день до миллиона рублей прибыли, ненадолго в свои руки.

16 декабря в больницах области ожидается большое количество пострадавших с отравлениями и белой горячкой.

[schema type=»review» url=»http://gazeta45.com» name=»Газета 45″ description=»Новости Кургана и Курганской области» rev_name=»Новости Кургана. В Кургане запретили продажу алкоголя.» rev_body=»Новости Кургана. 5 декабря 2013 года в Кургане с 8.00 до 24.00 в торговых точках запретят продавать любые алкогольные напитки и пиво.» author=»Газета 45″ pubdate=»2013-12-13″ user_review=»5″ min_review=»1″ max_review=»5″ ]
Похожие статьи: