Tele2 и «Почта России» продолжают проект по реализации SIM-карт в отделениях почтовой связи

Tele2 увеличивает количество роуминговых партнеров в Азии

Курган – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и «Почта России» заключили Соглашение о продаже SIM-карт оператора сотовой связи в почтовых отделениях Уральского региона.

Соглашение позволило Tele2 упростить процедуру покупки SIM-карт для абонентов, выйти в новые точки продаж, повысить доступность продуктов мобильной связи под брендом Tele2 для жителей небольших населенных пунктов. В свою очередь «Почта России» в рамках контракта с Tele2 расширила свой ассортимент и предоставила своим клиентам еще один вид связи – доступный и необходимый каждому.

Дина Зотова, коммерческий директор Tele2 на Урале:
«Мы расширяем возможности для абонентов Урала, чтобы они могли купить SIM-карту в любом удобном для них месте, поэтому уделяем особое внимание развитию альтернативного канала продаж. В почтовых отделениях клиенты компании могут купить самые востребованные тарифные планы, а также получить дополнительный бонус- 900 минут внутрисетевой связи».

Дмитрий Киселев, директор макрорегиона Урал ФГУП «Почта России»:
«С развитием технологий способы взаимодействия меняются: все большее количество людей предпочитают общаться с помощью сотовой связи. Мы предлагаем актуальную услугу в самых удаленных уголках региона и уверены, что услуги нового перспективного оператора найдут своего покупателя в наших отделениях».

Отделения Почты России являются единственной точкой продаж сим-карт во многих небольших населенных пунктах Урала. Возможность приобрести сим-карту с надежной и недорогой сотовой связью «Ростелеком» станет еще одним шагом по обеспечению комфорта абонентов и устранения цифрового неравенства между мегаполисами и небольшими городами и селами».