ОСАГО в Кургане – 2015

ОСАГО в Кургане – 2015

Где получить ОСАГО в Кургане без дополнительных услуг?

Чтобы получить полис ОСАГО в Кургане, как и везде в России, в страховую компанию нужно представить следующие документы: общегражданский паспорт, водительское удостоверение, ПТС или свидетельство о регистрации автомобиля, талон технического осмотра транспортного средства, права всех граждан, которых будут вписывать в страховку. В большинстве компаний стали требовать «присутствие» автомобиля, желательно чистого — его осмотрят и сфотографируют.

Базовая страховка для одного водителя, имеющего стаж более 3 лет, прописанного в Кургане будет составлять 6340 рублей. Уже от этой цифры начинают прибавлять (безаварийность, стаж и тд) или отнимать. Если автомобиль зарегистрирован в области, владелец заплатит на 3,5 тыс. меньше.

Страховая компания ОАО «Наско» расположена по адресу: ул. Урицкого, д.4. Вход с торца здания с улицы Карельцева. В этом же доме находиться «Зоомагазин». Работают с 9 до 17. Обед с 12 до 13. Для автомобилей старше 2005 года будет организовано проверка службой безопасности. Это мероприятие обещают провести быстро. Документы вы должны будете доставить на чистом автомобиле, который сфотографируют и осмотрят. Страхование происходит в порядке живой очереди. Дополнительных услуг не навязывают.

Страховая компания ОАО «Альфастрахование». Находятся в д. 78 по ул. Коли Мяготина, 2 этаж, оф. 209. Часы работы: 9-18, обед: 13-14. Выходной: Суббота, Воскресенье. «Присутствие» автомобиля не требуют. Прием посетителей в порядке живой очереди, в прошлом году требовалась предварительная запись, но сейчас, по-видимому, в компании отказались от такой формы работы с клиентами. Дополнительно ничего страховать не требуют.

ООО «Гамма». Расположено: проспект Машиностроителей д.38/1. Часы работы: 9-16, суббота: 8-14. Выходной воскресенье. Присутствие машины обязательно. К документам требуют еще и старый полис. Дополнительно ничего страховать не нужно.

Страховое общество ОАО «Жасо». Адрес: ул.Гоголя 11 оф.209, 2 этаж, вход с улицы Красина. Работают с 9 до 18. обед с 12.30 до 13.30. Выходные: суббота, воскресенье. Страхование осуществляется в порядке живой очереди. Дополнительно ничего страховать не требуют.

Страховая группа ОАО «Согаз». Находится по адресу: ул. Савельева 19/1 1 этаж. Работают с 9 до 18, обед с 12.30-13.15. Страхование происходит в порядке живой очереди. Но корпоративные клиенты и те, кто ранее страховался в этой компании, имеют приоритет. Так что есть возможность, заняв очередь рано утром, не попасть вообще на прием. Дополнительно ничего страховать не требуют.

Страховая компания ЗАО «ЮЖУРАЛЖАСО» расположена на Красина, 82. Работают с 9 до 16. Обед с 12 до 13. Приехать на чистом автомобиле, который будут фотографировать. Дополнительно ничего страховать не требуют.

Страховая компания ООО «ЮЖУРАЛ-АСКО». В Кургане у организации есть три офиса: Гоголя 17, Савельева 58, Бурова-Петрова 117 офис 214. Работают: с 8.30 до 16.30. Выходной: суббота, воскресенье. Живая очередь. Дополнительно ничего страховать не требуют.

Страховая группа ЗАО «УралСиб». Адрес:Максима Горького, 41, офис 201д, 2 этаж.
Работают с 9 до 16. Обед с 13 до 14. Дополнительно ничего страховать не требуют.

Центр автострахования ООО «Леон», расположенный ул. Советской, 158, офис 11, вход со двора. Часы работы: 9-17, выходной: суббота, воскресенье. Выдают ОСАГО страховых компаний Югория, Наско, Росгосстрах. Движение клиентов осуществляется в порядке живой очереди. Дополнительно нужно будет застраховать жизнь. Цена стандартной страховки из-за этого выходит за пределы 7 тыс. рублей.

ООО «Страховой дом». Три офиса: Мостостроителей 1, Дзержинского 62а/1, Красина 54. Выдаются полиса страховой компании «ЮЖУРАЛАСКО». К сумме страховки вы будете обязаны дополнительно заплатить 500 рублей (за оформление полиса).

Государственная страховая компания ОАО «Югория». Страхует, но, как и в прошлом году, в момент обращения, в офисе не было бланков.

Про Росгосстрах писать смысла нет. Не один телефон, указанный в Интернете не отвечает. Все об условиях страхования в этой компании вы можете узнать сами, посетив один из ее многочисленных офисов в Кургане.